04-MTF-01 der Feuerwehr Korschenbroich.

04-MTF-01 der Feuerwehr Korschenbroich

Fahrzeugtyp: MTF
NE-KO 5194
Baujahr: 2008
Funkrufname: Florian Korschenbroich 04-MTF-01
Fahrgestell: VW T5
Aufbau/Ausbau: Baumeister & Trabant
Standort: Löschgruppe-Herrenshoff

• Im Jahr 2008 beschaffte die Feuerwehr Korschenbroich drei Mannschaftstransportfahrzeuge auf einem VW T5 Fahrgestell mit Ausbau der Firma Baumeister & Trabant aus Korschenbroich. Das MTF NE-KO 5194 wurde aufgrund der Platzverhältnisse im Gerätehaus der Löschgruppe Herrenshoff mit einem kurzen Radstand beschafft und als "Florian Neuss 05/19-04" in Dienst gestellt.
  • Das Mannschaftstransportfahrzeug steht der Löschgruppe Herrenshoff weiterhin als "Florian Korschenbroich 04-MTF-01" zur Verfügung.

Beladung:

• Notfallrucksack
  • 2x 2m Handfunkgeräte
  • Handleuchten
  • 6 KG Feuerlöscher
  • Verkehrsabsicherungsmaterial, wie z.B. Blitzleuchten, Absperrband, Verkehrsleitkegel
  • Die Transportkiste im Heckbereich kann je nach Einsatzlage/Stichwort variabel beladen werden, z.B. bei Sturmeinsätzen mit Kettensäge und Schnittschutzkleidung

Hier weitere Bilder vom Mannschaftstransportfahrzeug im Überblick.....