06-MTF-01 der Feuerwehr Korschenbroich.

06-MTF-01 der Feuerwehr Korschenbroich

Fahrzeugtyp: MTF
NE-KO 5196
Baujahr: 2010
Funkrufname: Florian Korschenbroich 06-MTF-01
Fahrgestell: VW T5
Aufbau/Ausbau: Baumeister & Trabant
Standort: Löschgruppe-Liedberg

• Im Jahr 2010 beschaffte die Feuerwehr Korschenbroich zwei baugleiche Mannschaftstransportfahrzeuge mit einem VW T5 Fahrgestell und Ausbau der Firma Baumeister & Trabant aus Korschenbroich. Ein MTF (NE-KO 5195) wurde von der Feuerwehr Korschenbroich bei der Löschgruppe Pesch in Dienst gestellt. Das MTF NE-KO 5196 wurde als "Florian Neuss 05/19-06" bei der Löschgruppe Liedberg in Dienst gestellt.
  • Nun steht das MTF NE-KO 5196 der Löschgruppe Pesch als "Florian Korschenbroich 06-MTF-01" zum Transport von Material und Personal zur Verfügung.

Beladung:

• Notfallrucksack
  • 2x 2m Handfunkgeräte
  • Handleuchten
  • 6 KG Feuerlöscher
  • Verkehrsabsicherungsmaterial, wie z.B. Blitzleuchten, Absperrband, Verkehrsleitkegel
  • Die Transportkiste im Heckbereich kann je nach Einsatzlage/Stichwort variabel beladen werden, z.B. bei Sturmeinsätzen mit Kettensäge und Schnittschutzkleidung

Hier weitere Bilder vom Mannschaftstransportfahrzeug im Überblick.....