01-MTF-04 der Feuerwehr Dormagen.

01-MTF-04 der Feuerwehr Dormagen

Fahrzeugtyp: MTF
NE-FW 3191
Baujahr: 2009
Funkrufname: Florian Dormagen 01-MTF-04
Fahrgestell: VW T5
Aufbau/Ausbau: Firma Holzapfel
Standort: Feuer- und Rettungswache

• Das Mannschaftstransportfahrzeug NE-FW 3191 wurde im Jahr 2009 von der Firma Holzapfel auf einem VW T5 Fahrgestell ausgebaut und an die Feuerwehr der Stadt Dormagen übergeben.
  • Nach der Auslieferung an die Feuerwehr Dormagen wurde das Mannschaftstransportfahrzeug als "Florian Neuss 03/19-01" an der Hauptfeuer- und Rettungswache in Dormagen stationiert. Hier stand das Fahrzeug den Kameraden/innen bis Mai 2015 zum Transport von Material und Personal zur Verfügung.
  • Von Mai 2015 bis Juni 2020 stand das Mannschaftstransportfahrzeug dem Löschzug Delhoven (LZ-34) als "Florian Dormagen 04-MTF-01" zur Verfügung.
  • Seit Juni 2020 steht das Mannschaftstransportfahrzeug nun der Feuerwehr Dormagen als "Florian Dormagen 01-MTF-04" an der Feuer- und Rettungswache zur Verfügung.

Hier weitere Bilder vom Mannschaftstransportfahrzeug im Überblick.....
.: © www.Feuerwehrinduesseldorf.com