01-MTF-01 der Feuerwehr Korschenbroich.

01-MTF-01 der Feuerwehr Korschenbroich

Fahrzeugtyp: MTF
NE-KO 5191
Baujahr: 2008
Funkrufname: Florian Korschenbroich 01-MTF-01
Fahrgestell: VW T5
Aufbau/Ausbau: Baumeister & Trabant
Standort: Löschzug-Korschenbroich

• Im Jahr 2008 lieferte die Firma Baumeister & Trabant drei Mannschaftstransportfahrzeuge auf einem VW T5 Fahrgestell an die Feuerwehr der Stadt Korschenbroich aus.
  •  Das MTF NE-KO 5191 wurde als “Florian Neuss 05/19-01“ beim Löschzug Korschenbroich stationiert. Beim Löschzug Korschenbroich dient das Fahrzeug den Kameraden zum Transport von Material oder Personal zur Übungs- oder Einsatzstelle. Zusätzlich kann das Fahrzeug je nach Einsatzlage/Stichwort variabel beladen werden, z.B. bei Sturmeinsätzen mit Kettensäge und Schnittschutzkleidung.

Beladung:

• Notfallrucksack
  • 2x 2m Handfunkgeräte
  • Handleuchten
  • 6 KG Feuerlöscher
  • Verkehrsabsicherungsmaterial, wie z.B. Blitzleuchten, Absperrband, Verkehrsleitkegel
  • Die Transportkiste im Heckbereich kann je nach Einsatzlage/Stichwort variabel beladen werden, z.B. bei Sturmeinsätzen mit Kettensäge und Schnittschutzkleidung

Hier weitere Bilder vom Mannschaftstransportfahrzeug im Überblick.....