02-MTF-02 der Feuerwehr Dormagen.

02-MTF-02 der Feuerwehr Dormagen

Fahrzeugtyp: MTF
NE-FW 3192
Baujahr: 2007 a.D. Juni 2020
Funkrufname: Florian Dormagen 02-MTF-02
Fahrgestell: VW T5
Aufbau/Ausbau: Esser Sonderausbauten
Standort: Löschzug-Nievenheim 32

• Im Jahr 2007 lieferte die Firma Esser Sonderausbauten das Mannschaftstransportfahrzeug NE-FW 3192 auf einem VW T5 Fahrgestell an die Feuerwehr Dormagen aus.
  • Bis Juni 2020 war das Mannschaftstransportfahrzeug als "Florian Dormagen 02-MTF-02" beim Löschzug Nievenheim stationiert.
  • Im Juni 2020 wurde das Fahrzeug durch ein neues Mannschaftstransportfahrzeug auf einem MB Sprinter 316 CDI Fahrgestell und Ausbau der Firma Martin Schäfer GmbH ersetzt.
  • Nach der Indienststellung des neuen Fahrzeugs beim Löschzug Nievenheim wurde das MTF NE-FW 3192 von der Feuerwehr Dormagen außer Dienst gestellt.

Hier weitere Bilder vom Mannschaftstransportfahrzeug im Überblick.....
.: © www.Feuerwehrinduesseldorf.com