07-MTF-01 der Feuerwehr Dormagen.

07-MTF-01 der Feuerwehr Dormagen

Fahrzeugtyp: MTF
NE-FW 3199
Baujahr: 2015
Funkrufname: Florian Dormagen 07-MTF-01
Fahrgestell: VW T5
Aufbau/Ausbau: BOS-Mobile Systeme
Standort: Löschzug-Zons (LZ-37)

• Das MTF NE-FW 3199 wurde im Jahr 2015 zusammen mit zwei weiteren baugleichen Mannschaftstransportfahrzeugen von der Firma BOS-Mobile Systeme an die Feuerwehr der Stadt Dormagen übergeben.
  • Anschließend wurde das MTF NE-FW 3199 von der Feuerwehr Dormagen als "Florian Dormagen 07-MTF-01" beim Löschzug Zons in Dienst gestellt.
  • Beim Löschzug Zons ersetzt das Fahrzeug ein Mannschaftstransportfahrzeug (NE-2927) auf einem VW T4 Fahrgestell mit Ausbau der Firma Esser aus dem Jahr 2003.
  • Das Mannschaftstransportfahrzeug steht dem Löschzug Zons neben dem Transport von Personal und Material auch als Zugfahrzeug für den Anhänger-Jetski, welcher ebenfalls in Zons stationiert ist, zur Verfügung.
  • Das Fahrzeug soll zukünftig gegen ein neues Mannschaftstransportfahrzeug mit Allradfahrgestell ersetzt werden.

Beladung:

• Handfunkgeräte
  • Handleuchten
  • Straßenkarten und Einsatzpläne
  • 6 kg ABC-Pulverlöscher
  • Material zur Ladungssicherung

Hier weitere Bilder vom Mannschaftstransportfahrzeug im Überblick.....
.: © www.Feuerwehrinduesseldorf.com