01-GW-ÖL-01 der Feuerwehr Wülfrath .

01-GW-ÖL-01 der Feuerwehr Wülfrath

Fahrzeugtyp: GW-ÖL
ME-6189
Baujahr: 2005 in Dienst: 2005
Funkrufname: Florian Wülfrath 01-GW-ÖL-01
Fahrgestell: MAN LE 14.280
Aufbau/Ausbau: Weber Wuppertal
Standort: Feuer-und Rettungswache Wülfrath

• Der 01-GW-ÖL-01 steht der Feuerwehr der Stadt Wülfrath seit 2005 als Einsatzfahrzeug an der Feuer- und Rettungswache zur Verfügung. Das Fahrzeug wird bei technischen-Hilfeleistungen oder Umwelteinsätzen von den Kameraden/innen der Feuerwehr Wülfrath besetzt. Seit der Indienststellung des neuen Abrollbehälter-Gefahrgut im Oktober 2015 befinden sich nun zahlreiche Ausrüstungsgegenstände vom Gerätewagen-ÖL auf dem neuen Container. Die Feuerwehr Wülfrath prüft aktuell die weitere Nutzung sowie die Bestückung des Gerätewagens.

Weil das Fahrzeug aktuell nicht vollständig beladen ist, haben wir auf Bilder der Gerätefächer fürs erste verzichtet!!!

Hier weitere Bilder vom Gerätewagen im Überblick.....