Die Fahrschule der Feuerwehr Düsseldorf .

Die Fahrschule der Feuerwehr Düsseldorf

Die Räumlichkeiten der Fahrschule befinden sich auf der Posener str.171-183, wo auch die Rettungsassistenten-Schule und die Umweltwache untergebracht sind. An der Fahrschule der Feuerwehr Düsseldorf werden alle Kameraden der Berufsfeuerwehr sowie der Freiwilligen Feuerwehr unterrichtet. Auch für viele Hilfsorganisationen findet in den Räumlichkeiten die Unterweisung für Einsatzfahrten mit Sonder- und Wegerecht statt. Die Fahrschule der Feuerwehr Düsseldorf verfügt über eigene Fahrzeuge, die im Einsatzfall fester Bestandteil in der Ausrückeordnung der Feuerwehr Düsseldorf sind.

Der Fahrschule der Feuerwehr Düsseldorf stehen folgende Fahrzeuge zur Verfügung:

• 1x PKW
  • 2 x WLF